法人情報

お気に入りページ登録に失敗しました
お気に入りページ解除に失敗しました
すでにお気に入り登録済みのページです
自社はお気に入り登録できません

最終更新日時: 2019/07/03 18:31:24
法人番号:5210002009443

有限会社幸伸食品

ZENの食文化を進化させ、世界に発信する

禅と精進料理の本場永平寺町で「永平寺ごまどうふ」他、現代ニーズに合う本格的で自然な味の高品質豆腐料理を製造販売しております。量より質をモットーに、高級旅館クラスの日本料理店でも十分お使い頂ける品質です。豆乳を技術開発により、様々な用途でお使い頂ける高付加価値製品に変え、動物性食材から置き換えても十分美味しいクリーム等も製造しております。

お問い合わせ
メイン画像

アピールポイント

純植物性のカスタードクリーム
乳卵アレルギー対応(ビーガン向けOK)カスタードクリーム
普通の豆乳を2.5倍濃厚にすると濃厚なコクと甘みが生まれクリーム状になります。そこに砂糖を加えた作ったカスタードクリームの様な豆乳クリームです。他、クリームパンや大福もちの中身のクリーム、ロールケーキのクリームなどで応用できます。

原材料は「豆乳」主体で、しっかりと固さのあるクリームに仕上げております。

冷凍で1年保管できます。

用途
 1)アレルギー食、菓子の素材に。
   クリームパン、大福もち、ロールケーキ等
 2)ビーガン&ベジタリアンのスイーツの食材に。
 3)ヘルシーなスイーツの食材に。
 

カタログ・パンフレット・提案資料

2019_業務用食材カタログ.pdf

その他のアピール

「卵・乳アレルギー」「ビーガン・ベジタリアン」「ヘルシー」「ZEN」等、食に対するニーズも日々変化しております。菓子・パン・洋食の業界でも十分お使い頂ける品を今後も開発し続けます。

この企業は以下の支援機関から推薦されています

中小機構 北陸本部
お問い合わせ